e731080a9c5ee03e Франшиза хлеб из тандыра
Главная » Полезные советы » Франшиза «Хлеб из тандыра»: расчет доходов

Франшиза «Хлеб из тандыра»: расчет доходов

Франшиза хлеб тандырФраншиза  «Хлеб из тандыра» — это небольшое немеханизированное предприятие по выпечке и продаже кондитерских хлебобулочных изделий. В пекарне предлагается ароматная,  свежая и вкусная продукция. Искусные пекари готовят  у всех на виду булочки, приятный  аромат и аппетитный вид которых привлекает сотни человек. По статистике 80-90% покупателей постоянные клиенты пекарен «Хлеб из тандыра».

В меню сети пекарен представлены на выбор:

  • пури с начинками;
  • хачапури по-аджарски;
  • самса слоеная и самса по-узбекски;
  • лаваш и узбекская лепешка;
  • пирог, пицца, несладкие булочки и сладкие изделия.

Если вас интересует хлеб из тандыра франшиза, официальный сайт раскрывает  больше информации о блюдах и технологии производства.

Франшиза тандыр

Антикризисный бизнес — небольшие инвестиции, рентабельность и быстрая окупаемость.  Доход от хлебопекарни не зависит от сезона и мировых кризисов, люди стабильно кушают хлебобулочные изделия, а владелец поднимает ликвидность бизнеса.

Изделия пекарни — это желанный и дешевый продукт,  который хочет купить минимум 80% клиентов. Выпечка свежая, привлекательная и по цене доступна всем желающим.  Это недорогой продукт, но в тоже время привлекательный, как для богатых, так и для покупателей с небольшим бюджетом, поэтому в магазине всегда много людей, а выпечка не застаивается.  Выбирая коммерческую концессию, помните, что существует франшиза хлеб из тандыра, отзывы предпринимателей  свидетельствуют о том, что это наиболее выгодная форма лицензирования бренда.

Купив пекарню «Хлеб из Тандыра», франчайзи получает конкурентоспособный бизнес с 3 направлениями:

  1. Розничная торговля. Продукция реализуется непосредственно в пекарне (300шт в день).  В среднем цена на одну булочку 30 рублей,  лепешку по-узбекски 30 рублей,  слоеную самсу 50 руб. и хачапури 110 руб. Наценка на себестоимость  300 % — 500 %. Дневная прибыль  18 000 руб.,  валовая выручка  12 000руб.,  месячный валовой доход минимум 360 000 руб.
  2. Доставка блюд. Франшиза лепешки из тандыра предполагает доставку изделий. Курьер развозит готовую продукцию клиентам (100шт в день). Средняя стоимость одного изделия 60 рублей. Лепешка по-узбекски 30 руб.,  самса по-узбекски 50 руб. и хачапури 110 рублей. Наценка 300%,  валовая дневная прибыль 4 000 руб.,  месячная — 120 000 рублей.
  3. Оптовые продажи. Оптовые поставки хлебобулочных изделий в рестораны, кафе,  магазины и  другие места (1000шт в день). Средняя стоимость одного изделия 40 руб.  Самса 25 руб.,   лепешка по-узбекски 20 руб. и хачапури по-аджарски — 55 руб.  Наценка 200%,  дневная прибыль 20 000 руб. Валовой дневной доход 10 000 руб., месячный — 300 000 руб.

Итого:

  • Валовой оборот — 1 320 000 рублей;
  • Затраты — 135 000;
  • Наценка — 300%;
  • Расходы — 135 000 рублей;
  • Валовой доход в месяц — 780 000 рублей;
  • Чистая прибыль в месяц 300 000 рублей.

Узнайте подробнее про хлеб из тандыра франшиза, официальный сайт содержит больше информации об этом.

Покупка франшизы

Приобретая отлаженную бизнес модель,  Вы вкладываете деньги со 100% уверенностью в то, что пекарня будет функционировать и стабильно приносить доход. Франшиза хлеб из тандыра в 90% случаев  выходит на окупаемость в первый месяц. Сегодня в России (от Находки до Калининграда)  владеет пекарнями 60 франчайзи, которые уже на второй месяц начали хорошо зарабатывать. Тандыр франшиза, отзывы о которой можно почитать в интернете, станет хорошим вариантом для небольших городов.  Первопроходцы в этом бизнесе сегодня зарабатывают и с удовольствием делятся опытом.

О бренде «Хлеб из Тандыра»

В 1985 году был основан семейный бизнес —  изготовление печей,  передаваемый от отца к сыну, и с того времени было произведено больше 5000 тандыров.  Мастера предприятия владеют классической технологией создания разных типоразмеров печей,  конструктивные особенности которых передаются по наследству и являются для общественности тайной. Тандыры франшизы отмечены наградами,  включая грамоты за художественное мастерство.

Происхождение тандыра

Появился первый тандыр приблизительно пять веков назад и с того времени конструкция сильно изменилась.  Первые печи изготавливали вручную из глины высшего сорта, что сыграло роль в формировании кулинарных культур. Сегодня мастера изготавливают и собирают тандыры по собственной технологии.

Формат  пекарни 

Хлеб из тандыра

Франшиза тандырной пекарни  не предполагает сложного оборудования, аренды огромной площади и больших энергетических затрат.  За счет простоты современного оборудования  нужна площадь от 30 кв.м. и розетки для подключения техники мощностью от 15 кВт. Приветствуется работающее водоснабжение и канализация.

Подходят для проекта отдельные помещения, торговые точки на рынках, киоски и компактные помещения, где есть вода и электроэнергия. Ввиду того, что тандыр  делается под заказ, для создания выпечки  подходит  даже маленькое нестандартное помещение.

Лицензия франшиза тандыр пекарня открывает владельцу:

  • готовый бизнес план;
  • помощь в подборе помещения;
  • помощь в выборе производственного и торгового оборудования;
  • рецепты и технологии приготовления;
  • помощь в выборе и подготовке специалистов по приготовлению;
  • готовые должности и инструкции для персонала;
  • обучение персонала;
  • юридические консультации;
  • совместные маркетинговые акции;
  • контроль качества от франчайзера.

Франшиза хлеб из тандыра это:

  • рентабельность — окупаемость на второй месяц;
  • всесезонный спрос на продукцию;
  • свободная ниша — нет конкурентов (в России продано 60 франшиз);
  • запуск бизнеса в помещении от 30кв.м.;
  • розничные и оптовые продажи.
  • предоставляются контакты владельцев франшиз хлеб из тандыра;
  • недорогой хлеб из тандыра, отзывы о франшизе все позитивные, что констатирует выгодность инвестиций в бренд.

Оборудование для пекарни:

  • профессиональный тандыр, разработанный с учетом характеристик помещения;
  • элементы для печи — чекиш (оставляет тисненый рисунок на изделиях), мягкий пресс и кухонные инструменты;
  • решетка для печи и другие приспособления.

 

23.05.2018

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*